martes, 5 de marzo de 2013

como hacer lentejas

Lentejas estofadas - Cocina en video.com
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Lentejas estofadas - Cocina en video.com



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- Esta es una receta para hacer las lentejas estofadas. La combinación de ingredientes que hemos usado la hace muy sabrosa. Tienes la versión escrita para imprimir con todos los detalles en nuestra web /?page_id=7352 Cocina en video: Recetas sencillas pero muy sabrosas. Editado por Tenemos tu web. Tenemostuweb.com Archivos de audio proporcionados por

Como Hacer Lentejas Guisadas



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Aprenda a cocinar en una forma facil los mas ricos platos.

Risotto de champiñones y queso parmesano



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Ingredientes: - 60 gr. champiñones - 300 gr. de arroz bomba - 3 dientes de ajo - 1 cebolla - 1 litro de caldo (ave, verdura o jamón) - 200 ml. de vino blanco - 50gr. parmesano - Sal y pimienta - Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa Pasos: - Rallamos la cebolla y los ajos. - En una sartén ponemos a calentar Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa, añadimos la cebolla y el ajo picado, removemos hasta que quede transparente. - Añadimos los champiñones, salpimentamos y removemos unos minutos. A continuación, añadimos el arroz, rehogamos durante unos minutos. - Incorporamos el vino blanco, y mientras dejamos que se consuma, vamos calentando el caldo a fuego bajo en un fogón cercano. Nota: El caldo puede ser de ave, verduras o jamón. - Añadimos dos cazos de caldo y removemos, mantendremos el fuego a media fuerza. Realizaremos la misma operación cada vez que se consuma el caldo, dos cazos de caldo cada vez, el proceso dura entre 20 y 25 minutos. Nota: durante todo el proceso mantendremos el caldo a fuego bajo, para no romper la temperatura de cocción del arroz. - Rallar parmesano sobre el arroz, remover y servir. Mas recetas y trucos en nuestra web /AceiteLaMasia Descarga tu ficha

Tagliatelle a la carbonara - Recetas rápidas Nestlé



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Clásica pero riquísima receta de tagliatelle a la carbonara. Te ensañamos a darle un toque especial a esta deliciosa receta. INFORMACIÓN DE LA RECETA: Método de cocción: Otros. Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: Fácil INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Kcal por ración: 391. Hidratos de carbono: 26 gramos por ración. Proteínas: 23 gramos por ración. Grasas: 22 gramos por ración. MÁS RECETAS RÁPIDAS EN NESTLÉ TV: bit.ly/Y0t0Dh VEA EL VÍDEO EN NESTLÉ TV: bit.ly/YEhwJO

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