martes, 2 de julio de 2013

como se hace el vitel tone

Cocineros argentinos 13-12-10 (2 de 4)
Cocineros argentinos 13-12-10 (2 de 4)

como se hace el vitel tone


Cocineros argentinos 13-12-10 (2 de 4)



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Día de platos súper económicos: alitas de pollo marinadas en bolsa, vitel toné light de pollo y ensalada fresca con aderezo de naranja, galletas marineras saborizadas y un espectacular pastel de verduras y queso fundido. www.tvpublica.com.ar

33. VITELLO TONNATO



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Amiguitos y amiguitas, hoy os traigo un plato que seguro que no se os había ocurrido cocinar. Es muy funcional porque se come frío y lo podeis llevar a cualquier lado en un taper. Vamos a ello: INGREDIENTES -Ternera ("redondo") -Atún -Aceite -Sal -Alcaparras -Limón PROCEDIMIENTO Para hacer este plato son imprescindibles 2 cosas: 1. Pedir al carnicero redondo de ternera sin nada de grasa ni nervios 2. Que no os time El punto 2 no quedó muy claro y la pieza que veis en el video es un buen mojón. Imaginaos un precioso trozo sin una fukin veta de grasa ni un maldito nervio...En cualquier caso estaba bueno, pero ya tienes que andar troceando cosas inservibles al comer... :( Superadas satisfactoriamente estas dos exigencias salpimentaremos nuestra perfecta pieza y la marcaremos en una olla, sartén, o lo que querais. Cuando este marroncita la pondremos en una fuente de horno para que se haga por dentro. Realmente el vitello tiene que estar rosita por dentro (¡¡no hay que confundir con el carpaccio que es semi-crudo!!) así que habría que dejarlo poco tiempo (media hora 180-200º) pero a mi y a mi mamá nos gusta la carne bastante hecha, por tanto estuvo más tiempo en el horno. Cuando este listo lo dejaremos enfriar en la nevera otra media hora para que sea más facil manejarlo después. Mientras tanto haremos la salsa, que es como una mayonesa pero con atún. El procedimiento es poner un huevo con unas gotas de limón (¡¡ese es el único truco para que la mayonesa no se corte!!) y batirlo mientras añadimos aceite. Cuando la mayonesa este lista añadiremos una lata de atún y algunas alcaparras, y volveremos a batir. La salsa ya está. Cuando la carne se haya enfriado y sea más manejable, debemos cortarla en filetitos lo más finos posibles. En el video sale la máquina pero por una cuestión de rapidez. Con cuchillo se puede hacer perfectamente. Al final ponemos en una fuente toda la ternera y la salsa por encima. Para decorar pondremos unas alcaparras. ____________ Os dejo aquí unos links para que veais como es el plato en realidad. Lo iremos perfeccionando con el tiempo. -Aspecto general: /wp-content/... -Poco hecho: /multimedia/imagen... -Muy hecho: /wp-content/i... Probablemente el fallo estuvo en el grosor y la calidad de la carne. Por lo demás de sabor perfecto MUCHAS GRACIAS A ZADI Y ZILVIE, AUTORES INTEGRAMENTE DE TODA LA RECETA.

Cocineros argentinos 23-12-10 (3 de 6)



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Gran variedad de platos frescos para pasar las fiestas en todo el país: bombón helado en palito, tradicional vitel toné, postre helado de dulce de leche y chocolate y champiñones rellenos con crema de pollo y tortilla ratatouille. www.tvpublica.com.ar

47 - VITEL TONÉ.



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Un clásico de la cocina internacional, una delicia a cualquier paladar, como de costumbre el paso a paso y un poco de historia del Peceto y su riquisima salsa a base de atún y huevos: VITEL TONÉ. Una segunda receta de cómo preparar un delicioso caldo de carne o una sopa mixta (carne y verduras)

Cociarte 10: VITEL TONNÉ



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Glòria Arbonés nos muestra como hacer un Vitel Tonné, comida de origen italiano muy frecuente en las celebraciones argentinas.

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