jueves, 4 de abril de 2013

como se hacen los crepes

''Así se hace'' un crêpe de chocolate
''Así se hace'' un crêpe de chocolate

como se hacen los crepes


''Así se hace'' un crêpe de chocolate



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Como hacer crepes dulces (creps dulces)



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hacer creps dulces by gomerolight

Cómo preparar unos Crepes: Curso de Cocina de CCC



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¡Solicita información del Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía de CCC! /a-distancia/... En este vídeo del curso de cocina de CCC, el cocinero Juan Muguruza nos enseña a preparar unos ricos crepes. Es una receta muy sencilla sólo hace falta un poco de imaginación para elegir con qué rellenarlo.

Como Hacer Crepes



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Chef Remy casi cubre completamente todos aspectos de hacer los crepes. Se ven varios tipos de cacerolas, mezclas de harina, y varias maneras de doblar los crepes. Todo esto en un video. El dulce y los rellenos sabrosos se muestran en otros videos. Su sitio web, theVideoCook.com, incluye varios videos de los crepes famosos como el Original Crepe Suzette, el Crepe Coquilles St. Jacques, el crepe Langosta Newberg, y su propio Crepe de Guineo Gran Marnier y Crepe de Mango Sabayon. Los crepes ofrecen una manera elegante de ofrecer docenas de platos favoritos. Un ejemplo: Benedicto de Huevos se podría envolver fácilmente en un crespón en vez de un panecillo Inglés y llevar todavía las capas maravillosas del sabor de Hollandaise, de los huevos pescados furtivamente, y de tocino Canadiense. ¿Si? Mantenga unos pocos crespones en el congelador y pronto usted estará inventando las maneras de ofrecer tan rellenos de artículo como espinaca, los champiñones, y las combinaciones de queso Suizo. ¡Vaya para lo! INGREDIENTES: Para la masa: 3/4 taza harina - 1 huevo - 1/2 cdta. sal - 1 taza leche - 2 Cda. mantequilla, derretida. Para el relleno: Vea los otros videos para el relleno de Crepe Suzette o Crepe Lobster Newberg. METODO: Para la masa: Agrega el huevo y la sal a la harina en un tazón. Agregue leche. El batidor para hacer liso. Agregue mantequilla fundida. El batidor. Enfríe por una hora. Mezcla debe ser delgado (no grueso) y puede ser hecho más delgado con adiciones diminutas de leche. Rocíe la cacerola y subir el calor hasta que casi fume. Vierta la mezcla en el centro y rápidamente lo inclina para esparcirlo. Use una espátula después de 45 segundos entonces cocinan el otro lado por sólo 30 segundos como visto en el video. Para el Relleno: Vea mis otros videos de recetas de crepes. Este video era demasiado largo para mostrar los rellenos y se significó para demostrar las muchas versiones de las cacerolas del crespón y métodos.

Tarta de mousse de limón - Recetas de Postres Nestlé



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Te proponemos una exquisita tarta de mousse de limón que tendrás lista en un momento y con la que tus invitados no quedarán indiferentes. INFORMACIÓN DE LA RECETA: Método de cocción: Horno; Otros. Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: Fácil INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Kcal por ración: 295. Hidratos de carbono: 43 gramos por ración. Proteínas: 6 gramos por ración. Grasas: 11 gramos por ración. MÁS POSTRES EN NESTLÉ TV: bit.ly/WUshYo VEA EL VÍDEO EN NESTLÉ TV: bit.ly/ZuGqdP

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