jueves, 4 de abril de 2013

como se hacen los brownies

Brownie de chocolate con nueces
Brownie de chocolate con nueces

como se hacen los brownies


Brownie de chocolate con nueces



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INGREDIENTES PAR EL BROWNIE: - 100g de mantequilla - 150g de chocolate negro (6 onzas para deshacer con la mantequilla) - 2 huevos - 150g. de azúcar - 70g de harina - 1 cucharadita de levadura Royal - 1/2 cucharadita de vainilla - 1 pizca de sal - 50g.( 2 onzas) de chocolate negro en trocitos - 1 puñado de nueces troceadas PARA DECORAR: - Azúcar glass - Salsa de chocolate ( se hace con 2 onzas de chocolate y 4 cucharadas de agua o leche)

Receta Brownie



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Receta exquisita para hacer un brownie en 40 minutos. El Brownie nació en Estados Unidos a concretamente en la ciudad de Boston a finales del siglo XIX. El Brownie es ideal como postre y se puede acabar acomapañándolo de helado, yogur, nata líquida o frutas del bosque. En la versión del Brownie de esta receta la hemos elaborado sin frutos secos aunque se le puede añadir nueces u otros frutos secos. También, si se desea, se le puede poner levadura.

Receta para Brownies



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Si siempre te has preguntado cómo se hacen los brownies aquí te enseñamos cómo. Además te damos la receta para hacer manzanas cubiertas de tamarindo.

La mejor receta de brownies de chocolate, receta postre dulce



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Silvia y Carolina nos prepara los mejores brownies de la web y esta receta en video es la autentica original americana. Mi Canal! /user/EnCasaCon... Suscríbete a mi canal: /subscription_c... Página Web! Facebook! /EnCasaContigo Ingredientes: • 120 gr mantequilla sin sal o margarina no light • 1 taza (125 gr o 250 ml) de harina • 1/4 taza (30 gr) de cacao en polvo sin azúcar • 1/2 cucharadita de levadura Royal • 1/2 cucharadita de sal • 1 taza de nueces picadas • 230 gr. de chocolate semidulce o amargo, picado • 1 1/4 tazas (155 gr) de azúcar • 3 huevos grandes Preparación: 1. Precalentar el horno a 180ºC. Embadurnar con mantequilla el recipiente del horno. Poner una tira de papel de hornear que cubra dos lados y el fondo del molde de 23 cm. Cuadrados (9 "). Dejar que sobresalga unos 5 cm en cada lado. Embadurnar el papel. Dejar aparte. (LO DEL PAPEL NO ESNECESARIO Y SENCILLAMENTE PONER LA MANTEQUILLA Y UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE PEGUE) 2. En un bol pequeño mezclar la harina, cacao, levadura y sal. Dejar aparte. 3. Coloque la mantequilla y el chocolate al baño María en un bol grande resistente al calor. Calentar, removiendo de vez en cuando hasta que esté disuelto el chocolate (unos 2 a 3 minutos aproximadamente). Quitar el bol del baño María. 4. Añadir el azúcar y remueva para combinar. Agregar los huevos y remueva para combinar. Añadir la mezcla de harina (ver 2) y remueva solo hasta que se humedezca (no en exceso). Añadir las nueces. Transfiera la mezcla al molde ya reparado. Alisar la parte superior. 5. Hornear hasta que, al insertar un palillo en el centro, éste salga con solo unas pocas migajas húmedas, unos 50 a 60 minutos. 6. Enfriar en el molde durante 30 minutos. Usando el papel sobrante de los lados , saca los brownies del molde y transferir a una rejilla para enfriar completamente (todavía en el papel). Retirar papel y cortar para servir.

Brownie de chocolate - Recetas de Postres Nestlé



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¿Quieres tener listo en un momento un postre clásico de chocolate? ¡Te enseñamos cómo hacer un Brownie de chocolate! INFORMACIÓN DE LA RECETA: Método de cocción: Horno. Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: Fácil INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Kcal por ración: 361. Hidratos de carbono: 29 gramos por ración. Proteínas: 4 gramos por ración. Grasas: 25 gramos por ración. MÁS POSTRES EN NESTLÉ TV: bit.ly/V08CFg VEA EL VÍDEO EN NESTLÉ TV: bit.ly/Y2TTu3

Comentarios de los Videos como se hacen los brownies

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