jueves, 4 de abril de 2013

como se hacen las albondigas

Como Hacer Espaguetis con Albóndigas
Como Hacer Espaguetis con Albóndigas

como se hacen las albondigas


Como Hacer Espaguetis con Albóndigas



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Chef Remy hace este plato simple para todas esas gentes que nunca lo ha hecho antes y apreciaría tratarlo en vez de comprar la versión comprada de la tienda. Fácilmente hecho, y delicioso cuando hizo fresco, este plato puede ser adaptado a otros tipos de estándares italianos tal como sándwiches de albóndiga o envuelve. Usted será inspirado a agregar algunos de ustedes poseen ingredientes y lo varía en maneras que expresa otras culturas alrededor del mundo. Un ejemplo de esto sería de agregar cilantro o crema o aún mostaza a la combinación. INGREDIENTES: PARA LAS ALBONDIGAS: 1 libra de carne molida - ½ taza de trozos de pan - ¼ taza de leche - ½ cucharita de sal - ½ cucharita de la salsa Worcestershire - ¼ cucharita de pimienta - ¼ taza de cebolla, cortado - 1 huevo grande - 7 oz de espaguetis crudos - queso parmesano - ¼ taza de perejil picado. PARA LA SALSA: 2 Cdas. aceite de aceituna - ½ taza de pimiento verde, cortado - 2 dientes grandes de ajo, cortado - 2 latas (14.5 oz) tomates enteros, sin escurrir - 2 cucharitas albahaca secada molida - 1 cucharita orégano secado molido - ½ cucharita de sal - ½ cucharita de la semilla hinojo - ¼ cucharita de pimienta -- 2 hojas de laurel -- 4 onzas hongos cortados -- ¼ taza aceitunas negras cortadas. METODO: PARA LAS ALBONDIGAS: Usando un tazón grande, mezcla junta la carne, pan, la leche, la sal, la pimienta, la salsa de Worcestershire, la cebolla, el huevo y el perejil. Use las manos para mezclar bien y para formar 24 albóndigas que miden 1 ¼ pulgadas en el diámetro. Cocine las albóndigas sobre el calor medio en una cacerola de 10 pulgadas para acerca de 10 minutos. Gírelos a menudo asegurar ellos uniformemente son cocinados adentro. Colóquelos en la salsa, el método listó abajo, y permite ellos hervir a fuego lento, cubrieron, por otro 45 minutos mientras conmovedor ocasionalmente. PARA LA SALSA: En una cacerola grande, por lo menos de 3 cuarto galón de tamaño, usando medio calor, agregue aceite de aceituna y comienza a saltear la cebolla, pimentón, y el ajo. Cocine y bata para acerca de dos minutos. Entonces agregue los tomates y los rompe con un tenedor. Agregue la salsa de tomate, albahaca, el hinojo, el orégano, albóndigas, hojas de laurel, hongos, aceitunas negras, y la sal y la pimienta. Traiga a un divieso entonces baja el calor hasta que la salsa hierva a fuego lento apenas. La cubierta y continúa hervir a fuego lento muy bajo para por lo menos 45 minutos. Entretanto, cocina los espaguetis según embalar las instrucciones y lo tiene se prepara en el tiempo con la cocina final de las albóndigas y la salsa juntas que ha estado hirviendo a fuego lento. Sirva albóndigas y la salsa sobre espaguetis con queso parmesano. Otro sirve el método deberá agregar los espaguetis cocinados a las albóndigas y la salsa que ha estado hirviendo a fuego lento. Chef Remy sugiere otros ingredientes que se pueden añadir también a la salsa durante el video corto.

Albondigas Rellenas de huevo * video 76 *



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Suscribete! /previribon Blog: Receta para preparar albondigas rellenas,receta de mi Madre,tengo otra receta,esta se prepara de diferente manera,asi que espero subir el video para que tengan dos opciones.. Peticion de: 01Cmedina,lonelygirl923,jart29,luna3535, ­meow23,2222kokomo,mskarla323,chicainolvi ­dable,pechanish y ghost que pidio una receta de albondigas rellenas. Bueno espero les guste o les sirva de algo ya que me pidieron caldo de albondigas,y yo no considero esta receta como un caldo si no mas bien como un guisado,Que pasen bonito dia!! les mando un riko saludito!!

Receta Albóndigas en Chile Chipotle



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Comida casera, para cualquier dia de la semana..

Receta De Caldo De Albondigas



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Comentarios de los Videos como se hacen las albondigas

de donde sos? remy por como hablas pregunto, la albaaaaca..
Gracias por ser un verdadero? maestro ocupado en que los discípulos entiendan.
Se ve? delicioso!!!!!
cuando la? salsa coja colorcito rojo y empiece a soltar aroma pues agregar la albondiguitas q teniamos reservaditas y dejar que se cocinen bien a fuego lento y que la salsa espece..listo...cariños desde Venezuela..me encantan mucho sus recetas..ojala le guste esta..por favor me escribe si le parecio buena..atentamente..Sra.Sara.
la salsa: lavar? bien 1 kilo de tomate,1 cebolla pequena o 1/2 grande,2 ajos,1 aji o chile,1 pimenton,cilantro o culantro o epasote..picar todo en trozos no muy pequenos y licuar con 2tazas de agua poquito mas poquito menos..q quede espesa pero no tipo engrudo..cedosa mas bien..y bueno corregirle alli el gusto con 2 o 3 cucharadas se azucar y no mucha sal 1 o 3 cucharitas de te cuanto mucho,,es al gusto..un buen chorro de aceite si es de oliva extra virgen mejor,,cocinar a fuego medio
aki mando mi receta q es mas sencilla pero no me deja mal..la comparto porsi un dia necesita una receta flash y q salga rica
hay va:? 1/2 kilo de carne molida,perelil al gusto,cebolla picadita,ajo rayado al gusto,poquito de pan rayado,2 o 3 huevos,sal..integrar todo bien y hacer las bolitas
hola chef remy saludos desde Venezuela...esa? salsa de las albondigas pinta excelentes con todos esos ingredientos,,,,mundial
Muxas graciax x su? tiempoo esta rikisima la receta ya la hise
DELICIOSA? GRACIAS LA VOY HACER COMO PLATILLO EN ESTE AÑO NUEVO.

Esta compresa se calienta cada semana unos 30 g.
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