jueves, 4 de abril de 2013

como se hace la salsa blanca

Como hacer salsa bechamel facil - Cocina en vídeo.com
Como hacer salsa bechamel facil - Cocina en vídeo.com

como se hace la salsa blanca


Como hacer salsa bechamel facil - Cocina en vídeo.com



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/ - Esta es una receta para hacer una bechamel casera sin grumos. Es ideal para acompañar a la lasaña, croquetas... Recuerda que si la haces en la sartén es más rápida. Recuerda que tienes la versión escrita en nuestra web / . Cocina en video.com: Recetas sencillas pero muy sabrosas. Editado por Tenemos tu web.

Salsa bechamel, receta - Cocina en video.com



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/ . En esta receta veremos cómo hacer la salsa blanca o bechamel. Esta deliciosa salsa es la base para muchas recetas en la cocina. Recuerda que puedes imprimirla desde nuestra web /?page_id=7653 . Cocina en video.com: Recetas sencillas pero muy sabrosas. Editado por Tenemos tu web.

Como Hacer Linquine Con Salsa Blanca de Almejas



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Chef Remy hace Linquine con Salsa Blanca de Almejas usando las almejas en lata y el licor embotellado que está prontamente disponible en todas bodegas. Los que favorecen mariscos fresco pueden querer usar las almejas frescas o usar aún 1 pinta descascó las almejas pequeñas frescas, reservando el licor. Corte las almejas. Bata las almejas cortadas y el licor con el perejil. La cubierta e hirva a fuego lento 15 minutos o hasta que las almejas estén tiernas. Sin embargo, en esta receta nosotros tomaremos el camino fácil y llegaremos todavía en un sabor bueno usando ingredientes adicionales y un método diferente en la meta de hacer este plato prontamente disponible en cualquier momento usted quiere tomar parte de este viejo clásico. INGREDIENTES: 1 paguete de linquine - 2 Cda. aceite de oliva - 2 Cda. de mantequilla - 3 dientes de ajo, picados - 1/4 taza de vino blanco - 1/2 cdta. de albahaca - 1 botella (8 onzas) licor de almejas - 2 Cdas. de perejil fresco picado - 2 latas (6.5 onzas cada una) de almejas en trocitos, sin escurrir - mas prejil fresco picado - 1/2 taza de queso Parmesano rallado - sal y pimienta. METODO: Cocine linquine como indica en el paquete. Mientras tanto, en una olla de 1 1/2 cuartos, caliente el aceite de oliva y derrita la mantequilla a fuego medio. Cocine el ajo por unos 3 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se dore. Agregue 2 cucharadas de prejil. Tambien agregue sal y pimienta y la 1/2 cdta. de albahaca. Agegue el vino. Cocine por 3 minutos. Agregue el licor de almejas y un poco de queso. Caliente hasta que hierva; reduzca el fuego. Deje hervir a fuego bajo, tapado por 15 minutos. Agreque las almejas al final y caliente for 5 minutos. Escurra el linquine. En un recipiente grande, vierta la salsa sobre el linquine; revuelva. Espolvoree con mas prejil y queso.

Los chicos se hacen cargo de la cocina: ñoquis de ricota con salsa de tomate y salsa blanca



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No te pierdas esta receta ideal para que los chicos puedan cocinar y divertirse: ñoquis de ricota con salsa de tomate y salsa blanca

007 Salsa blanca



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Cocina Express: Salsa blanca Una vez más, la chef del Centro de Cocina Paula, Giulietta Colombo, nos sorprende con una receta fácil e infaltable en la cocina: la salsa blanca. Ingredientes (para 2 tazas): - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de harina - 2 tazas de leche hirviendo - Nuez moscada - Sal y pimienta

Comentarios de los Videos como se hace la salsa blanca

creo q es exelente video y se entiende? a la perfeccion. pero lo unico e que te caiste fue en la musica!!
Hola Damian, tienes razón en que la música es "un poco especial", pero la he compuesto yo y no era precisamente la mejor que he hecho.
Me alegro que te gustase el vídeo. En breve subiré al otro canal de cocina en vídeo otra vídeo-receta en la? que explicaré de nuevo la salsa y con la música más controlada, como las que estoy subiendo en él desde que lo creé en junio. Si no lo has visitado échale un ojo a ver si te gustan más que este.
Muchas gracias por comentar. Saludos.
que pasa si junto todos los ingredientes y los meto en la licuadora y despues lo? cocino? afecta en algo?
Hola Rafael, por supuesto que puedes? hacerlo así, mezclando todos los ingredientes, cocinándolos removiendo continuamente, pero debes tener en cuenta que la mantequilla se echaría al final, cuando haya espesado. Esto es muy importante pues si echas la mantequilla antes, no espesaría.
Ya me contarás como te ha ido. Muchas gracias por tu comentario.
Un saludo.
Hola Francis, veo que te has adelantado en la respuesta a Angel. Estoy totalmente de acuerdo contigo, además, tal y como explico en el vídeo y en la descripción, es una bechamel para rápida, para acompañar a la lasaña, croquetas...
No se donde dice que no se puede usar harina fina de maíz o aromatizar con nuez moscada. Creo que hay que ser más abiertos en la cocina ya que hay tal variedad de gustos? que sería casi un pecado limitar las posibilidades.
Muchas gracias a ambos por comentar. Un saludo
La nuez moscada le da un toque especial. Recuerda que en la cocina se puede inventar un? poco y todo depende del gusto de los comensales Angel.
mala recet primero va el roux de matekilla con harina despues agrgando la leche, en cuanto a los ingredientes hay sobrantes como la maizena la nuez moscada no va en la bechamel ya que es una salsa madre se agregan hiervas aromaticas o pimienta blanca
qu epasa si llicuo todos los? ingrediente y depues la ponpo a cocinar?
Es más? fácil que la que se suele hacer en la sarten ^^

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