jueves, 4 de abril de 2013

como se hace la masa para empanadas

Masa para pan. empanada,...
Masa para pan. empanada,...

como se hace la masa para empanadas


Masa para pan. empanada,...



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Visita mi BLOG: aproximadas, (Medida vaso de 200 Clts +/-) 1 vaso de aceite de oliva 2´5 -3 vasos de agua tibia 1 Kg de Harina de fuerza 50 grs de levadura Una cucharadilla de azúcar Una cucharada de sal Elaboración: Calentamos un poco el agua. En un recipiente se mezcla la levadura desmenuzada con el aceite, azúcar y se deja reposar un poco. En la encimera se vierte toda la harina haciendo una especie de volcán, luego en el centro se le echa la levadura, la sal parte del agua. Se empieza a mezclar todo añadiéndole el agua poco a poco hasta hacer una masa sin brumos, se amasa hasta que no se quede pegada en los dedos. Luego se hace una bola y se mete en un recipiente, se le pone film de plástico y un paño encima y se espera una media hora, ó hasta que doble su volumen. Una vez que se saca se volea un poco para quitarle el aire. Y ya se decide a lo que va destinada, empanada, choriZpan, bollos preñaos, pan, pizzas,.... y claro, para cada uno será cortado de una forma diferente. (Ya tengo los temas subidos por individual) Saludos, Ángel

Masa para empanadas al horno



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Como hacer masa para empanadas al horno Cantidad 12 discos Ingredientes: 500 grs de harina comun 1 cdta de sal fina 1 huevo 40 grs de mantequilla o grasa, a punto pomada 3/4 taza de agua Leche o huevo batido para pintar Horno a 200º durante 20-25 minutos Visitanos en www.tembiuparaguay.com Consultas y dudas en goo.gl/yHTyd

MASA PARA EMPANADAS - HOJARASCAS RELLENAS CON GUISADO - receta antigua - lorenalara144



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ENGLISH SUBTITLES--Estas empanaditas se rellenan algusto de guisado con ó sin carne... Su sabor y textura está Deli Deli!!... Las variantes van bajo tu riesgo y considerácion.... ësta receta es muy antigua.... conserva su originalidad y sabor de como la hacían esas manos de panaderia artesanal... FACE BOOK /lorenalara144... ???PARA PREGUNTAS MAS FRECUENTES???LLEVA ROYAL O LEVADURA? R=NO,LA LEVADURA EN ESTA MASA ES EL LICOR SUGERIDO EN EL VIDEO" ...ESTA MASA PUEDE SERVIR PARA LAS EMPANADAS DULCES? R: LA RECETA DULCE ESPERO PRONTO PONERLA. ? SE PUEDEN FREIR? R: PUES "EXPERIMENTA-PRUEBA Y COMPRUEBA" R: QUE TIPO DE CERVEZA USAR? R: LA QUE TE GUSTE Y SI NO? KIERES USAR ALCOHOOL, EXPERIMENTA CON OTRO LIQUIDO (siempre y cuando sea fermentado) (si usas vino, que no sea dulce ni cualquier otra bebida azucarada) Y SACA TU PROPIA CONCLUSION.....T­ODOS LOS? DATOS TAL? COMO CANTIDADES , TIEMPOS Y TEMPERATURA ESTAN EN EL? VIDEO... USÉ MANTEQUILLA ( grasa de la crema de la leche de vaca), SI NO SABES? QUE SIGNIFICA EN TU? PAIS, BUSCA EN INTERNET..?? LORENA? ??

LHCY | Cómo hacer la Masa de Empanada



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Masa de empanada // Patty Dough Más fácil imposible, pocos ingredientes y el resultado una buenísima masa de empanada, para rellenar con lo que más te guste. Más información en: /2011/11... Facebook: /pages/Lo-he-c... -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Música Folk & Acoustic por Löhstana David Petit talibé

Comentarios de los Videos como se hace la masa para empanadas

muy bueno las probare y? me acordare de ti jajaja excelente pero déjalos nervios
Muchas gracias.
Si,... tengo que? hacer uno ahora que ya termine el horno...
Saludos, Ángel
orales estubo muy bueno apenas empeze con este ramo en la cina y me sirvio mucho tu video y no te preocupes por el sonido te recomiendo que te sueltes un poco y hables como si lo estuvieras explicando a un niño o a una persona querida va nuevamente muy bueno tu video te mando un saludo ok?
Muchas? gracias.
Seguiré las recomendaciones,
Un abrazo desde España
Saludos,Ángel
Gracias por el video Angel, muy? bueno.
Muchas gracias.
Siento de verdad? que estuviera mudo, jejej (era muy novato en esto, y soy un poco tímido con un micrófono)
Saludos,Ángel
Hay un texto? debajo del video "Cantidades aproximadas, (Medida vaso de 200 Clts +/-) 1 vaso de aceite de oliva 2´5 -3 vasos de agua tibia 1? Kg de Harina de fuerza 50 grs de levadura Una cucharadilla de azúcar Una cucharada de sal"
Saludos, Ángel
me gusto tu forma de trabajar la masa, muchas gracias? Angel
Muchas? gracias
Saludos,Ángel
Muchas? gracia
Saludos,Ángel
Aun asi se ven extraordinariamente apetecibles :) te felicito ... la verdad me he qedado con? el antojo de una de tus empanadas :)
Muchas gracias.
Tendré en cuenta tus recomendaciones. Lo que echo a la levadura es una pizca de? azúcar. Lo siento por no hablar,... es que me costaba mucho al principio,... Prometo cuando termine de hacer el otro horno (Sisale). el repetir alguna de las recetas.
Muchas gracias de nuevo
Saludos,Ángel

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