domingo, 14 de julio de 2013

como se hace la salsa alfredo

Fetucnini con Camarones en Salsa Alfredo
Fetucnini con Camarones en Salsa Alfredo

como se hace la salsa alfredo


Fetucnini con Camarones en Salsa Alfredo



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Camarones en Salsa Vegetal

Salsa alfredo



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fettuccine alfredo con camarones receta



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Fettuccine alfredo con camarones receta : 1 lb o medio kilo de camarones 1 taza de crema agria 1 taza leche entera 1 taza de queso crema 1/2 taza de mantequilla 1/2 taza de queso parmesano molido 1/2 de quezo romano molido 2 dientes de ajo bien picados 1 cucharada de mesa de cebolla blanca bien picada sal y pimienta al gusto 1 cucharada de aceite de olivo 1 pisca de perejil fresco o seco pasta fettuccine al dente 1 lb o medio kilo sal al gusto 1 cucharadita de aceite en el agua (para que no se pegue)

Fettuccini Alfredo con Camarones, Espárragos y Setas



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Muy cremoso, con mucho ajo, camarones, espárragos, champiñones, queso parmesano, y fettuccine Chef Remy hace este vídeo fácil de seguir. Él explica cómo de manera rápida y fácil que se une. Otros ingredientes pueden ser sustituidos o que la hacen de su receta propia. Por ejemplo, 1/3 taza de vino Marsala sería un cambio importante. Guisantes verdes o calabacín en lugar de espárragos es otra posibilidad. Chef Remy también demuestra que los productos de pollo cocidos están disponibles en la sección de alimentos congelados de su mercado, que son asados y sazonados en una variedad de sabores étnicos, tales como Cajun, Suroeste, Mexicana, cubana, etc y que funcionan bien como un sustituto del camarón. Ingredientes: 8 onzas, camarón cocido - 8 oz. fettuccini seca - ½ taza de mantequilla (1 barra) - 2 cucharadas. cebolla o chalotes picados - 1 cucharada. ajo picado - ½ taza de crema espesa - ¾ de taza de queso parmesano rallado - 8 oz. champiñones, en rodajas - 1 libra de espárragos frescos, cortados en pedazos de 2 pulgadas - ½ taza de cebollas verdes picadas (blanco y verde) - 1 cdta. sal - 1/8 cdta. pimienta negro. MÉTODO: Coser fettuccini de acuerdo a las instrucciones del paquete, por lo general alrededor de 8 minutos. Mantenga caliente. Cortar los espárragos (deseche las partes leñosas como se ve en el video) y el vapor durante 6 minutos. Mantenga caliente. En una sartén grande y pesada, profunda o una olla, a fuego medio, derrita la mantequilla y sofría la cebolla y el ajo por dos minutos. Añadir la nata y revolver hasta que espese un poco, a unos 8 minutos. Añadir el queso y seguir revolviendo para hacer una salsa suave y espesa. Sazonar con sal y pimienta. Añadir los champiñones, los espárragos y los camarones cocidos. Agregue el fettuccini. Revuelva suavemente todos los ingredientes bien. Servir caliente. Espolvorear con cebolla verde picada y un poco de queso parmesano rallado.

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El eje de versiones incrementales.

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