jueves, 4 de abril de 2013

como se hacen los chiles en nogada

Chiles en Nogada
Chiles en Nogada

como se hacen los chiles en nogada


Chiles en Nogada



Descripcion del Video
Es un plato mexicano muy exótico, preparado con chiles poblanos asados, despellejados y desvenados, rellenos con un picadillo de carne molida muy condimentada. La nogada preparada en licuadora con crema, nueces, sal y pimienta se vierte encima y finalmente se cubre con gajitos de granada, hummmm. ¡Exquisitos!

Receta de chiles en nogada tradición mexicana



Descripcion del Video
Ingredientes: 20 chiles poblanos RELLENO 1 kg de lomo de puerco 2 manzanas amarillas peladas y picadas 2 peras dulces peladas y picadas 2 duraznos pelados y picados 3 jitomates guajes picados 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo picado 1 trozo de biznaga o acitrón picado 10 almendras remojadas en agua caliente para quitarles la piel y picadas 1 puñito de pasas NOGADA 1 queso philadelphia tamaño regular 1 litro de crema 1 chorrito de jerez leche la necesaria para quede a nuestro gusto de espeso 100 gr. de almendra sin la piel (se remojan en agua caliente para quitársela.) 150 a 200 gr. de nuez de castilla sin la piel para que la nogada no amargue y quede blanca

Chiles en Nogada



Descripcion del Video
Yolo nos comparte una de las más ricas recetas de la comida mexicana: los tradicionales chiles en nogada.

El Chile en nogada, tradición de Puebla



Descripcion del Video
El Chile en Nogada es un platillo típico del Estado de Puebla, se creó en 1821 por monjas de Santa Mónica a causa de la visita de Agustín de Iturbide a Puebla. Todo el escenario fue adornado con los colores patrios y buscaron hacer una receta que representara los colores de la bandera: la granada el rojo, la nogada el blanco y el perejil representa el verde. La receta original consta de 20 ingredientes pero se ha ido modificando a tal grado que hoy se pueden incluir hasta 50. Un reportaje de: www.dejatumensaje.mx

Chiles en Nogada



Descripcion del Video
Cómo preparar chiles en nogada. Platillo típico mexicano que se acostumbraba servir en la celebración de la independencia de México (16 de septiembre) / How to make nogada chiles. Tipical mexican dish used to be served on Mexican independence day (september 16th). ¡Conoce todos los videos de Cocinando con Adriana de Pata de Gato TV! Know all the videos of Cooking with Adriana of Pata de Gato TV! /playlist?list=... ¡Conóce nuestro canal! ¡Tenemos otros programas que te podrían gustar! Know our channel! We have other programs that you would like! /user/patadegatotv

Comentarios de los Videos como se hacen los chiles en nogada

Eso es precisamente lo que falta en nuestra sociedad un poco de dulzura en? nuestra comunicacion lo cortes no quita lo valiente ni las palabras dulces la hombria si fuesemos mas amables con nuestras madres,hermanas,novias o esposas otro mundo seria este.
A mi tambien me gustó mucho como narra este señor, muy ameno.
Y estoy en desacuerdo con la que no le gusta porque dice que esta muy aniñado, para nada, no por ser adulto y hombre tiene? que dejar de un lado de ser cariñoso con su mamá.
muy ricos los chiles rellenos de? puebla yami yami y hombres alagadores como tu ya no hay en este mundo =-)
Los auténticos chiles en nogada se capean,se les echa la nogada y se decoran con? perejil.
Esta es la preparación original.
que? delicioso se ve. saludos desde nuevo leon :)
ke ricos chiles asi los probaba? cuando estaba en puebla pue wow
la cara de? la mama es priceless! LOL
y esto qué fue??
que delicia, algun dia se me hara probar chiles en nogada
que delicioooosoo!!!!!
jeje narra chistoso el amigo
saludos a la señora es parecida a mi? mama
ajjaaj las jetas que hace la senora pidiendo que la dejen comer,,,,,que empalagoso el senor, ? por cierto platillos tan ricos como se arruinan con coca,,,,,
Jajajajaja!!! Te la? rifaste con tu comment amigo xD
que bien por el senor por alagar asu madre y de seguro? su mama le inculco ser asi la felisito senora por inculcar eso asu hijo hoy endia asen falta ese tipo de ejemplos

Hace

No hay comentarios:

Publicar un comentario