jueves, 4 de abril de 2013

como se hacen los alfajores

Alfajores
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¡Estos Alfajores serán perfectos para presentarlos a la venta solos o en bolsitas! ¡Encanta a tus clientes con esta maravillosa receta!

COMO HACER ALFAJORES.



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COMO HACER ALFAJORES EN ESPAÑOL 100% RICO COMPROBADO.

Alfajores



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Ingredientes: -600 gr. de cobertura Alfajor Ambrosoli de alto rendimiento. -1 paquete de galletas Costa Premium. -1 kilo de manjar pastelero (semiduro, o duro). -100 gr. de cobertura Blanca Alfajor Ambrosoli. Preparación: 1. Coloque manjar sobre una de las galletas (30 a 33 gr., aproximadamente) y en su borde externo. 2. Ponga la otra galleta encima. Deje el relleno más o menos alto y empareje los costados, haciendo una "cintura" al alfajor. (Ayúdese con una galleta) 3. Oree en ambiente fresco por lo menos durante 6 horas, y tome las precauciones mínimas de higiene tapando el producto con papel mantequilla, para así evitar su contaminación. 4. Pique la cobertura Alfajor Ambrosoli y derrítala a baño María. 5. Bañe los alfajores con ayuda de tenedores; colóquelos en una bandeja forrada con papel mantequilla y decore con la cobertura Blanca Alfajor. 6. Refrigere por 2 a 3 minutos, si es necesario, o trabaje en un ambiente que esté a una temperatura no superior a 18 grados C. 7. Una vez listos, enváselos, para evitar el exceso de manipulación. Adicionalmente se puede agregar al manjar: • licor: ron, coñac, amaretto, o alguno de su gusto. • Gotitas de esencia de tofi, u otra. • 150 gr. de almendras molidas. • 150 gr. de nueces molidas. • 150 gr. de maní.

Alfajores de maizena



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PARA QUE LOS NIÑOS DISFRUTEN COCINANDO. Porciones: 6-8 Tipo de plato: Dulce Categoría: Para niños Ingrediente Principal: Maizena Cocina Internacional: Argentina Tipo de dieta: - Qué necesito? 500g maicena 1 cucharadita de polvo de hornear 150 grs. Mantequilla o margarina blanda 150 grs. azúcar impalpable 9 yemas Cómo lo hago? 1-Batir en un cuenco la margarina bien blandita con el azúcar impalpable. Agregar 2 o 3 yemas y mezclar la preparación. Incorporar las yemas restantes y volver a batir. 2-Mezclar la maicena con el polvo de hornear. Y de a poco y con cuidado, mezclar con la margarina hasta que la masa no se pegue mas a los bordes. Tapar y dejar descansar por media hora en un lugar fresco. 3-Colocar un poco de maicena en la mesada para que no se pegue y otro poco sobre la masa. Estirar con un palote de amasar, sin que quede muy delgada. 4-Pasar los moldes de formas o redondos por maicena y cortar la masa. Con mucho cuidado , colocar en una placa para horno y cocinar por 10 minutos en un horno fuerte. 5-Vigilar durante la cocción, ya que no deben dorarse para quedar tiernos. 6- Rellenar con dulce de leche, dulce de cajeta o manjar y pasar por coco rallado.

Como se hacen los Alfajores Havanna Hecho en América Latina conduce Hiram Vilchez Discovery Channel



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En este programa Hiram Vilchez, visita la casa del alfajor en Mar del Plata ,Argentina y conoce la fabricación de esta golosina tan popular,deliciosa y famosa en Argentina . Derechos reservados Discovery Channel.

Comentarios de los Videos como se hacen los alfajores

la masa no me compacto quedo muy pegajosa creo? que falta mas harina y refrigerar por favor corrijan eso
Al trabajar masas con mantequilla es recomendable? llevar a la nevera unos 15 minutos la mezcla para compactar un poco y poderla manipular.
ElDulceNegocio,mis cordiales saludos, he aplicado el proceso como lo indica por dos veces , pero la masa sale muy floja, para trabajarla ge tenido que forzarla con el frigider, paso que no es normal y las galletas no han salido muy sabrosas, se a tenido la sensación de estar mascando un chicle.
Que me recomienda?
? Atentamente
Pablo Antonio
La receta sale perfecta, incluso le agrege ralladura de naranga y una cucharadita de jugo de la naranja y si la masa sale un poco floja pero por eso la masa se basia con una espatula o cuchara de madera en plastico se cubre bien y se pone en el refri por media hora a una hora y la masa sera facil de trabajar y no es nesesario usar la batidora con una? espatula o cuchara de madera se baten todos los ingredientes y queda perfecto yo asi lo ago .
hola me encanto esta receta... fijate que en espana? los alfajores es una receta para navidad y son totalmente distintos a estos... estos me gustan mas jajaja porque me encanta el arequipe
un saludo
Cuando termines puedes meterlos en chocolate y? dejarlos enfriar
se cocina durante una hora aproximadamente sin destapar la lata (en olla a presión son 45 minutos)?
maizena aqui en? venezuela
disculp? pero q es facula de maiz
hola se ven super deliciosos pero como puedo hacer que la leche condesada laho como morena o? como arequipe ??
Elabore los alfajores? aumente la porcion de harina y de maizena, tambien lo coloque 15 min al congelador quedaron de un rico y la presentación espectacular, uhmmmm......gracias
Mira mi tutorial de alfajores... asi los hacen? en Mexico (: bueno ... asi los hago yo

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